31.05.2021

Allgemeiner Sportbetrieb ab 01.06.2021

Vereinsbasierter Trainingsbetrieb für alle SPortarten, alle Altersgruppen und Gruppen bid 25 Personen im Freien ist wieder möglich!

Doppel, Mannschaftstraining und Breitensporttraining sind damit auch ohne spezielle Auflagen möglich.

Der Platzbelegungsplan wird gerade aktualisiert und zeitnah veröffentlicht.

Es gelten weiterhin die allgemeinen Hygiene-Regeln. Die Umkleiden und Duschen sind ab dem 01.06.2021 wieder zugänglich.

Ab dem 22.06.2021 sind auch Wettkämpfe wieder möglich.

Weiter Informationen zum Thema Sport in MW hier: [https://www.mv-corona.de/news/so-gehts-mv-mit-dem-sport-wieder-los]