21.04.2021

Liebe Sportfreunde,

Einschränkungen:

- Nur Einzelspiel bzw. spielen mit 2 Haushalten möglich
- Kein regulärer Trainingsbetrieb (Gruppentraining)
- Keine Wettkämpfe
- Betreten und nutzen der Sanitär-und Umkleideräume nur in begrenzter Personenzahl
- Mindestabstände beim Aufenthalt auf dem Vereinsgelände einhalten

Sonstige Hinweise:

- Der 24.04.2021 bleibt als „Tag der offenen Tür“ bestehen. Der Vorstand ist vor Ort als Ansprechpartner vertreten. Es finden jedoch keine organisierten Aktionen statt!
- Bitte möglichst in den ersten Wochen Hallenschuhe benutzen.
- Platzpflege beachten