30.05.2022

08.06.2022 - "Seniorenweihnachtsfeier" wird nachgeholt

Liebe Sportfreunde, nachdem die Seniorenweihnachtsfeier nun schon 2 Jahre pandemiebedingt ausfallen musste, möchten wir diese als Sommertreff am 8. Juni nachholen.
Auch die beruflich noch aktiven ü60er sind herzlich eingeladen.
Termin: 8. Juni
Beginn: 16 Uhr • Ende: 19 Uhr (man kann aber auch gerne sitzen bleiben)
Ort: Festzelt und Terrasse (bitte enrsprechend anziehen)
Es gibt Kaffee, Kuchen und später eine Grillwurst .... dazu ein Gläschen zum Anstoßen.
Eure Partner/innen sind ebenfalls herzlich eingeladen.
Helfer/innen, Kuchenbäcker oder Salatmischer können uns gerne unterstützen. Die entsprechenden Listen hängen an der Schuppentür auf dem Platz oder schickt uns eine E-Mail an tcblauweissrostock@gmx.de.
Damit wir besser planen können, bitten wir um eine Teilnahmebestätigung per E-Mail oder "Zuruf". Spontane Entscheidungen sind trotzdem möglich.

Erhaltet einmal im Monat alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.
<-Jetzt direkt anmelden

Veranstaltung & Termine