03.05.2021

Start Sommertraining unter Einhaltung aktueller Auflagen

Liebe Eltern, Großeltern, Jugendliche und Kinder,
das Training startet am 3. Mai. Es gilt momentan: Es dürfen Kinder bis 14 Jahre in Gruppen von bis zu 5 Personen trainieren, sofern die Anleitungsperson einen tagesaktuellen negativen Coronatest vorweist.
Unsere Trainer werden sich vor dem Training vor Ort testeb und dies dokumentieren.
Die U8, U10, U12 und U15/15m-w sowie unsere neuen Anfängergruppen der U8 und U10 dürfen trainieren.
Unsere großen U18er müssen sich noch undividuell verabreden. Einzel und Spieln mit dem eigenen Hausstand sind erlaubt. Da die Punktspiele noch alleverschoben sind, kann ich nur empfehlen auch am Wochenende auf der Anlage vorbeizuschauen und zu spielen.
Sprtliche Grüße
Annie Kniep