Unser Verein

Der TC Blau-Weiß Rostock e.V. wurde 1897 am Vögenteichplatz gegründet. Die heutige Anlage Am Waldessaum gibt es seit 1971.

Nach einigen Höhen und Tiefen ist der TC Blau-Weiß Rostock e.V. mit ca. 400 Spielern heute der mitgliedsstärkste Verein in ganz Mecklenburg-Vorpommern und darauf sind die Mitglieder sowie Vereinsvorsitzende Dörte Kniep besonders stolz.

Die Anlage im Grünen bietet Tennisbegeisterten 9 Freiluft-Sandplätze, einen Hartplatz und eine Übungswand. Neben dem klassischen Spielbetrieb veranstaltet der Verein regelmäßige Feste und Turniere, wie z. B. Saisonauftakt- und abschlussfeste, Sommerfeiern sowie Kuddel-Muddel-, Mix- und Doppelturnier, welche das Vereinsleben stärken und woran die Mitglieder sehr gern teilnehmen.

Hier findet ihr die Vereinsatzung des T.C. Blau-Weiß Rostock e.V.

Vereinssatzung T.C. Blau-Weiß Rostock e.V.
Stand 02.05.2020
Geänderte Satzung TC Blau Weiß Rostock e.V. vom 02.05.2020.pdf (168.09KB)
Vereinssatzung T.C. Blau-Weiß Rostock e.V.
Stand 02.05.2020
Geänderte Satzung TC Blau Weiß Rostock e.V. vom 02.05.2020.pdf (168.09KB)