13.11.2021

Senioren-Weihnachtsfeier abgesagt

Liebe Senioren,
wir wünschen euch auf diesem Wege schon eine besinnliche Vorweihnachtszeit.
Bleibt vor allem schön gesund, aktiv und fit.
Damit dies so bleibt, verzichten wir auch in diesem Jahr auf die Ausrichtung unserer Weihnachtsfeier. Die Räumlichkeiten sind einfach zu klein und die Ansteckungsgefahr zu groß – trotz Tests und Impfungen...
Die aktuelle „Corona-Situation“ gebietet uns Vorsicht, damit Weihnachten auch wirklich ein Fest der Familie sein kann.
Wir hoffen auf euer Verständnis und laden euch hiermit schon zu unserem Senioren-Grillfest am 09. Juni 2022 auf unserer schönen Anlage ein :)
Dieser Termin wird auch im Veranstaltungskalender 2022 verankert sein.
Bitte informiert eure Sportfreunde, die per Mail evtl. nicht zu erreichen sind.

Ich wünsche euch alles, alles Liebe und verbleibe mit freundlichen Grüßen

im Namen des gesamten Vorstandes
Dörte Kniep